drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Тар-тар из нерки в авокадо и сметаной
15 мин
304 кКал

Ингредиенты:
Нерка филе-пласт 80 г
Икра горбуши 1 ч.л.
Соевый соус 20 г
Сметана 20% 50 г
Укроп свежий 3 г
Огурец свежий 15 г
Базилик филетовый 3 г
Дайкон 10 г
Листья салата 20 г
Крекер 20 г
Оливковое масло 5 г
Лимон (сок) 5 г
Авокадо 30 г
Лук репка 5 г
Соль 3 г
Перец молотый 1 г
Полный список
Способ приготовления:
С филе нерки снимаем шкурку. Рубим мелким кубиком филе нерки, лук репчатый и свежий огурец. Лук ошпариваем кипятком. Перемешиваем и заправляем соевым соусом, соком лайма, оливковым маслом. Добавляем рубленный укроп. На тарелку выкладываем листья салата и через формочку тар-тар из нерки. Украшаем слайсами авокадо, кладем крекер, листики базилика, соломкой дайкона. На башенки из тар-тара кладем сметану и украшаем икрой. Поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Мы использовали этот продукт:
  • Дикий дальневосточный лосось
    (0)
    цена за кг:
    1 200 руб.
  • 220 г
    (0)
    цена:
    890 руб.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51