drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Кижуч с брокколи и шпинатом
30 мин
270 кКал

Ингредиенты:
Кижуч филе-пласт
Шпинат свежий
Кедровый орех
Лук порей
Сливки 33%
Плавленный сыр
Творожный сыр с зеленью
Соль
Масло оливковое
Икра кеты
Ростки сои
Полный список
Способ приготовления:
Обжариваем на сковороде на оливковом масле ростки сои, листья шпината , припущенный брокколи и добавляем кедровый орех.
Обжариваем кольца белой части лука порея , добавляем сливки , плавленый сыр и творожный сыр с зеленью, выпариваем до однородной массы.
Кладем красную икру.
Обжариваем филе кижуча на коже на оливковом масле.
На блюдо выкладываем гарнир, сверху на него филе кижуча и поливаем сливочным соусом с икрой кеты.
Приятного аппетита
Мы использовали этот продукт:
  • Дикий Дальневосточный лосось
    (0)
    цена за кг:
    890 руб.
  • 220 г
    (0)
    цена:
    890 руб.
  • Экстра вирджин 250 мл
    (0)
    цена:
    325 руб.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51