drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Картофельные оладьи с лососем
70 мин
384 кКал
 

Ингредиенты:
Лосось 100 г.
Картофель 100 г.
Петрушка 3 г.
Яйцо 0,5 шт.
Мука 1 ст.л.
Масло растительное 20 г.
Хрен консервированный 1 ст.л.
Сливки взбитые 1 ст.л.
Икра красная 50 г.
Полный список
Способ приготовления:
  • Размороженный лосось обильно обсыпаем морской солью и убираем в холодильник на 1 час.
  • После промываем и нарезаем тонкими ломтиками.
  • Картофель отвариваем, охлаждаем и натираем на крупной терке.
  • Добавляем к картофелю рубленную петрушку, яйцо, муку, соль, перец и перемешиваем в однородную массу.
  • Лепим лепешки и получившейся массы и обжариваем на сковороде с двух сторон.
  • Консервированный хрен смешиваем со взбитыми сливками.
  • Картофельные лепешки смазываем смесью хрена со сливками, укладываем ломтики лосося и сверху накрываем еще одной картофельной лепешкой.
  • Подаем с красной икрой.


Приятного аппетита!
Мы использовали этот продукт:
  • 220 г
    (0)
    цена:
    890 руб.
  • Соленая (250 гр.)
    (0)
    цена:
    1 125 руб.
  • Соленая (500 гр.)
    (0)
    цена:
    2 250 руб.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51