drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Тартар из чавычи
мин
кКал

Ингредиенты:
Филе чавычи 80 г.
Крымский лук 20 г.
Щучья икра 5 г.
Тонкие слайсы цветной капусты 5 г.
Сметана 15 г.
Лимонный сок 5 г.
Полный список
Способ приготовления:

Крымский лук, щучья икра, тонкие слайсы цветной капусты Филе чавычи нарезаем кубиком 0,5 на 0,5 см, также нарезается крымский лук. Смешиваем.

Добавляем соус терияки, соль.

Соус: щучья икра + сметана.

Берем в соотношении 50 на 50. Смешиваем в однородную массу.

Выкладываем на гренку ржаного хлеба тартар из чавычи, сверху добавляем соус из щучьей икры, добавляем немного лука и лимонного сока.

Декорируем листьями мини-романо и тонкими слайсами цветной капусты.

Приятного аппетита!

Мы использовали этот продукт:

Элемент не найден

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51