drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Соленая Чавыча
300 мин
148 кКал
 

Ингредиенты:
Кусок чавычи охлажденной 1 шт.
Подсолнечное масло 20 г.
Соль, перец, сахар по вкусу
Полный список
Способ приготовления:
  • Кипятим масло, добавляем туда соль, сахар и перец. Приготовленной смесью заливаем рыбку.
  • А дальше у вас есть несколько вариантов:
    • Если Вы хотите в самые короткие сроки посолить лосось, то предварительно порежьте его на ломтики. И буквально через 5-7 часов, Ваша нежнейшая слабосоленая рыбка будет готова!
    • Если Вы любите рыбу более соленую, то нужно ее оставить на более долгий срок.


Помните, такая рыба хранится всего 3-5 суток!
Приятного аппетита!
Мы использовали этот продукт:

Элемент не найден

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

  • Григорий Мосин Шеф Русской рыбной фактории
    «Русская рыба выращена самой природой. Натуральный органический продукт — согласитесь, это и вкусно, и полезно, и приятно!»
    40 мин мин
    кКал
  • мин
    кКал
  • 45 мин
    212 кКал
  • Григорий Мосин Шеф Русской рыбной фактории
    «Русская рыба выращена самой природой. Натуральный органический продукт — согласитесь, это и вкусно, и полезно, и приятно!»
    15 мин мин
    кКал
Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51