drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Рыбная похлебка с чавычей
25 мин
131 кКал
 

Ингредиенты:
Филе свежей чавычи 300 г.
Рыбный бульон 500 г.
Картофель отварной 120 г.
Лук репчатый (очищенный) 60 г.
Морковь ( отварная) 70 г.
Чеснок 30 г.
Стебель сельдерея 50 г.
Базилик зеленый свежий 15 г.
Петрушка свежая 5 г.
Томаты очищенные в с/с 200 г.
Черный молотый перец
Лавровый лист
Соль, сахар по вкусу по вкусу
Полный список
Способ приготовления:

  • Отварной картофель нарезаем крупным кубиком, морковь ломтиком, стебель сельдерея ломтиком, филе чавычи крупным ломтиком.
  • В кипящий рыбный бульон кладем ломтики стебля сельдерея и даем провариться минут 10-15 , затем морковь, картофель, специи, томаты (предварительно порубив их), крупные куски филе чавычи, листики зеленого базилика и петрушки, доводим до вкуса и даем настояться минут 10.

Приятного аппетита!

Мы использовали этот продукт:

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51