drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Мини-бургер с чавычей
20 минут мин
кКал

Ингредиенты:
Филе чавычи 80 г.
Лук-порей 20 г.
Томаты 30 г.
Цукини 20 г.
Сливочное масло 20 г.
Чеснок 10 г.
Анчоусы 5 г.
Бульон 50 г.
Полный список
Способ приготовления:

  • Соус из лука-порея,томатами с гарниром из цукини.

  • Булка, чавыча на гриле(medium).

  • Соус из лука-порея: лук-порей на сливочном масле, добавить чеснок, анчоусы, и бульон. 

  • Пробить в однородную массу. Соль, перец по вкусу. На гарнир овощ кабак, порезанный тонкими слайсами.

Приятного аппетита!

Мы использовали этот продукт:

Элемент не найден

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51