drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Лосось «Sous Vide»
45 мин
212 кКал
 

Ингредиенты:
Грецкий орех 100 г.
Ростки 100 г.
Стейки чавычи 4 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Спаржа 100 г.
Соль, перец по вкусу
Полный список
Способ приготовления:
  • Стейки уложить в пакет zip-lock, удалить воздух.
  • Нагреть воду до 50 градусов.
  • Стейки в пакете опустить в воду и варить 35 минут.
  • Готовые стейки вынуть из пакета, добавить соль и перец по вкусу.
  • Рыбу обжарить на разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла около минуты с каждой стороны до появления хрустящей корочки.
  • Сервировать припущенной спаржей.


Приятного аппетита!
Мы использовали этот продукт:
  • Дикий дальневосточный лосось
    (0)
    цена за кг:
    1 295 руб.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51