drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Косички из лосося в шалфейном масле
20 мин мин
кКал
#чавыча #нерка #кижуч

Ингредиенты:
Чавыча 150 г
Нерка 150 г
Кижуч 150 г
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Масло сливочное 150 г
Листья шалфея (свежие или сушеные) 7-8 шт
Соль, перец по вкусу
Молодой мелкий картофель 300 г
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Полный список
Способ приготовления:
  • Молодой картофель помыть и отварить прямо с кожурой.
  • Рыбу нарезать на длинные тонкие ленты шириной 1,5-2 см.
  • Разогреть духовку до 180°.
  • Сплести из рыбы косички, закрепить зубочистками, выложить на смазанный маслом пергамент, и отправить запекаться в духовку на 7-10 минут (в зависимости от толщины косичек).
Приготовить соус:
  • На среднем огне нагреть в сотейнике масло. Довести масло до золотистого цвета (ни в коем случае не давать ему потемнеть). Добавить листья шалфея. Готовить 30 сек. За это время масло обогатится ароматом шалфея.
  • Достать из духовки готовые рыбные косички, выложить на тарелку вместе с отварным картофелем, полить шалфейным маслом, посыпать крупной солью, поперчить и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Мы использовали этот продукт:

Элемент не найден

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51