drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Кета с греческими сушеными помидорами
20 мин мин
кКал
#диетическаякета

Ингредиенты:
Стейки кеты 500 г.
Каперсы 150 г
Масло оливковое 100 г
Сушеные помидоры 50 г
Гранатовый соус 10 г
Зелень по вкусу
Полный список
Способ приготовления:

  • Стейки кеты маринуем в оливковом масле в с солью и перцем 15-20 минут.
  • Обжариваем на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны на оливковом масле.
  • К концу обжарки добавляем каперсы.
  • Подаем с греческими сушеными помидорами, зеленью и гранатовым соусом.

Приятного аппетита!

Мы использовали этот продукт:

Элемент не найден

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51