drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Карпачо из чавычи песто из щавеля и рататуй из кедровых орешков, томатов, обоженным луком в листе мини-романо
20 минут мин
кКал

Ингредиенты:
Филе чавычи 70 г.
Щавель 30 г.
Оливковое масло 30 г.
Соль по вкусу
Бакинские томаты 50 г.
Обалденный лук 30 г.
Кедровые орешки 10 г.
Перец по вкусу
Полный список
Способ приготовления:
  • Филе чавычи разрезаем на тонкие слайсы.
  • Готовим песто из щавеля: щавель, оливковое масло, соль. Все смешиваем в блендере до однородной массы.
  • Салат рататуй: бакинские томаты, обалденный лук, кедровые орешки, оливковое масло, соль, перец. Все порезать и смешать.
  • Выкладываем тонким слоем чавычу, по краям поливаем песто из щавеля и сверху овощной рататуй в листе мини-романо.
Приятного аппетита!
Мы использовали этот продукт:

Элемент не найден

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51