drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Голец с печеным картофелем, томатами, шпинатом и соусом из белого вина
30 минут мин
кКал

Ингредиенты:
Филе гольца 120 г.
Чеснок 5 г.
Анчоусы 3 г.
Шпинат 15 г.
Белое вино 20 г.
Томаты 25 г.
Мини-картофель 75 г.
Полный список
Способ приготовления:

  • Филе гольца прижарить на гриле.

  • Соус: обжарить чеснок, анчоусы, шпинат, притушить белым вином, добавить конкасе из томатов. 

  • Отварить мини-картофель, обжечь горелкой.

Приятного аппетита!

Мы использовали этот продукт:

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51