drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Форшмак с подкопченной неркой
20 мин
245 кКал
 

Ингредиенты:
Филе подкопченной нерки 200 г.
Репчатый лук (очищенный) 40 г.
Яблоко зеленое (очищенное) 50 г.
Сливочное масло 40 г.
Белый хлеб (мякиш) 50 г.
Яйцо куриное (отварное) 1 шт.
Зеленый лук 15 г.
Отварной картофель 50 г.
Черный перец молотый
Уксус 9%
Молоко
Полный список
Способ приготовления:
  • Замачиваем в молоке мякиш белого хлеба.
  • Прокручиваем через мясорубку филе нерки, репчатый лук, зеленое яблоко, сливочное масло, белок отварного
  • В полученную однородную массу (а можно прокрутить и несколько раз до более нежной консистенции), добавляем специи, уксус по вкусу, нарезанный зеленый лук и тщательно перемешиваем.
  • Отварной картофель рубим мелким кубиком или разминаем вилкой.
  • Выкладываем размятый отварной картофель, сверху выкладываем заправленный форшмак, посыпаем рубленным желтком и украшаем перышком зеленого лука.
Мы использовали этот продукт:

Элемент не найден

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51