drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Салат с чавычей, мини моцареллой и камчатским крабом
20 мин
380 кКал

Ингредиенты:
Чавыча филе-пласт 300 г
Краб Камчатский 80 г
Чипсы 40 г
Мини мацарелла 1 уп.
Базилик фиолетовый 10 г
Редис 80 г
Огурец свежий 120 г
Укроп 10 г
Шпинат свежий 30 г
Листья салата 80 г
Маслины 80 г
Авокадо 120 г
Оливковое масло 30 г
Лайм (сок) 20 мл
Помидоры черри 150 г
Полный список
Способ приготовления:
Филе чавычи очищаем от шкурки, удаляем кости, солим и припускаем в небольшом количестве воды, а потом разбираем на кусочки. Промываем листья салата и шпинат, рвем их. Из оливкового масла и сока лайма делаем заправку ( можно добавить немного бальзамического уксуса). Огурцы режем произвольно, авокадо слайсами ,редис кольцами. Выкладываем листья салата и шпината на тарелку полукругом, добавляем остальные ингредиенты, украшаем чипсами , сверху кладем мясо краба и заправляем заправкой. Приятного аппетита!
Мы использовали этот продукт:

Элемент не найден

Элемент не найден

  • Экстра вирджин 250 мл
    (0)
    цена:
    325 руб.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51