drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов



Краб, с пикантным пюре из тыквы и медовым тыквенным чипсом
20 мин
150 кКал
 

Ингредиенты:
Камчатский краб 90 г.
Для пюре:
Тыква 300 г.
Сливки 33% 30 мл.
Перец Чили 1/4 перца (по вкусу)
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу
Для чипсов:
Кукурузная мука 50 г.
Мед 1 ст.л.
Масло для фритюра
Вода
Для украшения:
Руккола или петрушка
Перец чили
Полный список
Способ приготовления:
  • Тыкву почистить и произвольно нарезать на кубики. Из перца чили удалить косточки. В слегка подсоленной воде отварить тыкву с перцем чили. При желании можно добавить сахар. Слить воду их кастрюли, добавить сливки, пробить блендером до образования однородного пюре и прогреть пюре 3-5 минут на небольшом огне.
Приготовить чипсы:
  • Смешать кукурузную муки и мед и перемешать до состояния пасты. Развести пасту водой до состояния жидкой сметаны. Тыкву нарезать на тонкие чипсы и опустить в кляр. Разогреть масло. Обжаривать чипсы в масле до золотистого цвета. По готовности выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить ненужное масло.
Собрать закуску:
  • В креманку выложить пюре, на него краба ТМ «FISH&CRAB» от Русской Рыбной Фактории. Украсить зеленью, нарезанным перцем чили и медовым чипсом.
  • Есть нужно все за один укус, чтобы одновременно почувствовать нежность пюре, хруст чипса, пикантность чили, терпкость руколы и потрясающий вкус краба.
Мы использовали этот продукт:

Элемент не найден

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51