drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов

Урок 3 "Как разделать целого камчатского краба?"


1. Нам понадобится целый камчатский краб.


2. Отделяем конечности. Для этого берем специальные ножницы для разделки краба и отрезаем конечность у основания туловища.


3. По аналогии отрезаем каждую конечность и разрезаем на фаланги.


4. Каждую фалангу разрезаем по длине с двух сторон, чтобы мы смогли с легкостью отделить мясо краба от панциря.


5. Вынимаем мясо краба из панциря.


6. Все то же самое поочередно проделываем с каждой фалангой.


7. Следующее, что нам понадобится сделать – это отделить основания фаланг от тела краба.


8. Там еще много мяса краба! Вынимаем по тому же способу!


9. Краба можно очень интересно сервировать! Вот, что получилось у нас!

Приятного аппетита!


НОВОСТИ НА ТЕМУ

Все новости
Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51