drive Войти
8-495-743-97-51 8-910-430-51-51 Адреса магазинов

Кета – дикий дальневосточный лосось

Кета — относится к рыбе семейства лососевых. Является хищником, питается мелкими ракообразными и мелкой рыбой: песчанкой, сельдью, корюшкой. Кета - довольно крупная: до метра в длину и имеющая массу тела — до 16 кг, хотя могут встречаться и более крупные экземпляры, все зависит от того, сколько ей лет. Стоит иметь в виду, что самой вкусной считается рыба небольших размеров, поэтому чтобы купить кету, нужно ориентироваться и на ее вид: она должна быть гладкой, с красными жабрами, достигать размеров не больше 5 кг. Особенно ценой считается икра кеты — по полезным веществам и микроэлементам она превосходит икру других рыб в несколько раз. Не зря гурманы называют ее царским продуктом и стараются купить икру кеты. Кета, как и другие тихоокеанский лососи нерестится в реке, всего один раз в жизни, после чего погибает. Большую же часть своей жизни обитает в море, откуда впоследствии мигрирует в речные водоемы - для нереста.

Место обитания — преимущественно в Тихом океане, были прецеденты ловли и в Северных реках России. Особенно богатый улов отмечается на Дальнем Востоке, в основном в Охотском море, где ловля рыбы имеет важное промысловое значение. Кета является лакомым кусочком не только для коренных жителей, но и для приезжих заядлых рыбаков. И купить рыбу в этой местности не составляет особого труда. Особенно в период с июля - до конца сентября. Также ее можно встретить в Канаде и Северной Америке. Но необязательно ехать за ней так далеко, можно купить рыбу с доставкой на дом, заказав ее в нашем интернет-магазине Fish&Crab рыбы и морепродуктов.

Полезные свойства:


Люди, заботящиеся о своем здоровье, питаются сбалансировано и включают в свой рацион полезную пищу, особенно стараются купить рыбу, ведь это обязательный элемент здорового рациона. Среди вкусных и ценных по питательным веществам, витаминам и микроэлементам выделяется кета. Не зря она так ценится врачами - диетологами, которые рекомендуют употреблять дикую рыбу не реже двух раз в неделю. Кроме того, в ней содержится высококачественный белок, который легко и полностью усваивается организмом. Для сравнения, мясо переваривается около 6 часов, рыба же — всего 2. Поэтому все полезные вещества попадают в организм намного быстрее, и к тому же нет такой ощутимой нагрузки на пищеварительную систему.

Кета - низкокалорийный продукт (в 100 граммах содержится около 130 килокалорий, в зависимости от вида переработки), это еще отличный помощник в борьбе за стройную фигуру. Достаточно всего несколько кусочков, чтобы наесться и насытить организм необходимыми витаминами и микроэлементами. В ней очень много фосфора, цинка, железа, кальция и магния, а также витаминов — А, D, Е. И самое главное в ней содержится незаменимый для организма источник жирных кислот Омега-3, поддерживающее функционирование всего организма и делающих кожу, ногти, волосы красивыми и здоровыми. Особенно цениться она из-за положительного влияния на работу сердца и кровеносных сосудов. Поэтому заказ дикого лосося - Кеты и прочей рыбы с доставкой на дом в Москве - распространённая практика, где вы сможете купить рыбу с доставкой на дом, не своего времени на походы по магазинам.
Очень полезна она и для детского питания, в период роста наличие всего перечисленного, содержащееся в кете, очень благотворно действует на иммунитет, интеллектуальное развитие и общее самочувствие ребенка. Причем дикий лосось ваша кроха съест с удовольствием. Ведь одним из существенных плюсов приобретения кеты является универсальность приготовления: ее можно парить, варить различные супы, тушить, припускать, жарить и сочетать с различными гарнирами. Причем купить кету не составит труда — продажей и доставкой занимаются специализированные интернет-магазины рыбы, где вы сможете купить рыбу с доставкой на дом.

Интернет-магазин рыбы или где купить кету в Москве?


Мы – компания полного цикла! Добываем, производим, продаем! Поэтому мы гарантируем свежесть и качество продукта. Кета в Москве с доставкой на дом осуществляется в специальных машинах, оборудованных современными надежными морозильным и холодильными камерами. Поэтому у нас вы приобретёте только качественную рыбу. Ведь не секрет, что кета, цена которой вас приятно удивит, может принести пользу только при соблюдении всех условий хранения. Мы продаем кету как специальным компаниям, специализирующихся на доставке рыбы в рестораны и другие заведения общественного питания, так и с удовольствием осуществим продажу кеты в Москве с доставкой на дом для частных покупателей. Купить кету в Москве, вы сможете, используя как оплату наличными, так и расплатиться банковской картой. На покупку от 3000 рублей, доставка по Москве - бесплатно. Не упустите возможность полакомится вкусной и полезной пищей по приемлемой цене прямо сейчас!


НОВОСТИ НА ТЕМУ

Все новости
Fish&Crab Русская рыбная фактория Усачевский рынок, ул. Усачева д.26 +7 910-430-51-51